В пригороде Самары находится производство сельскохозяйственной техники «Пегас-агро». Это завод, который в высокий сезон работает в три смены и производит машины по цене в 3-10 раз дешевле западных аналогов. Машины отличного качества, на них огромный спрос и очередь на год вперёд. Нам посчастливилось делать сайт для этого клиента и выпустить его на свет в декабре 2017 года.

Сайт клиента: https://pegas-agro.ru/

Задача: сделать сайт, где простым языком рассказать про продукцию и показать её преимущества.

О проекте

Самым сложным в проекте было получить информацию о ценах на продукцию, потому что это коммерческий секрет, и её ни в коем случае нельзя публиковать на сайте. Но без сравнения по цене с альтернативными машинами главная страница выходила скучной, на ней не было ничего, почему бы фермеру захотелось купить продукцию завода. В итоге нам удалось добиться информации по сравнению стоимости выпускаемых заводом машин с навесным оборудованием на тракторах, после чего главная страница расцвела.

Вот так выглядела Главная до редизайна.

Какой «Туман» вам подходит

Модельный ряд небольшой, но сходу непонятно, какую из машин следует купить для каких нужд. Для этого мы сделали удобную сквозную форму подбора, которая подскажет, какую машину с какими опциями надо купить для вашей площади поля и типа севооборота.

Подборщик машины для фермера

Конструктор

Кроме формы быстрого подбора мы сделали конструктор, в котором можно выбрать самоходную базу, опции, тип колёс и доп опции.

Конструктор в процессе использования

Главное функционал

Прошлый сайт заказчика был структурирован так, как привык структурировать заказчик. Было 2 больших раздела «Туман 1» и «Туман 2», без объяснения, что есть что, и только после такого непростого выбора посетителю рассказывалось, что машины умеют делать. В новом сайте мы построили структуру, поставив первым уровнем опции, которые навешиваются на самоходные базы, потому что именно эти опции определяют функционал машины. Опции бывают такие: штанговые и вентиляторные опрыскиватели, разбрасыватели удобрений и мультиинжекторы. Мы создали красивые посадочные страницы по каждой из них:

Страница штангового опрыскивателя

Мы любим работать с производствами, создавать этот сайт было долго, но интересно.